Angels and Demon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angels and Demon » Флудильня » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 98

1

Флудим,сколько хотим!

0

2

== поставьте расширение аватара 190х250

0

3

Adel
Сделано.

0

4

Рэллей
Да, спасибо. Было бы неплохо вес аватара увеличить. А то мой весит около 90 КВ.)

0

5

== /нашла компромисс - изменила формат, сделала вес меньше/ ну и качество q__q

0

6

Adel
Я увеличела вес максимальный до 90 КБ

0

7

Рэллей
Благодарствую :3

0

8

Adel пишет:

== /нашла компромисс - изменила формат, сделала вес меньше/ ну и качество q__q

Да не расстраивайся)) Мне кажеться твой  аватар и так красивый.

Отредактировано Зик (2012-04-22 00:40:34)

0

9

приветик всем))

0

10

Каори Рен
Привет))

0

11

Зик
Эм, благодарю. Если что - могу и тебе оформить.)

0

12

Adel
Да не за что)) Насчет оформить спасибо, но у меня лишь проблема в размере аватара) Ну == как поставить что бы весь был виден. Как то так..

0

13

Зик
http://uploads.ru/i/X/y/G/XyGbm.jpg

0

14

Я увеличила размер авы

0

15

Громадные аватары - не блеск.

0

16

Adel
Ну у тебя талант конечно))
Каори Рен
А можно еще раз увеличить? Ибо я сначала удалила думая как поставить, а потом поставила снова? ТТ Пожалуста.

Отредактировано Зик (2012-04-22 15:21:51)

0

17

Зик
Не талант.
Опыт общения с фш.)

0

18

Adel
Ладно. Просто хотелось сказать, что ты молодец))

0

19

Зик
Это я ещё просто побаловалась, но спасибо.) Приятно.

0

20

Adel
Не за что))

0

21

Зик
Кстати...тут же 2145 год? Где нанотехнологии, космос, корабли, роботы? Оо

0

22

Adel
Нуу.. Я лично без понятия. Ибо не я придумовала тот сюжет. Увы( Наверное  Каори Рен или Рэллей это могу знать. Но не я((

0

23

Adel
Блооо,щас. Будем дорабатывать. Я просто тока с дачи приперлась

0

24

Рэллей
Я просто фанат научной фантастики и всего, что связанно с космосом.
Ооо, раз на то пошло - значит немного разойдусь в анкете. Может быть.

0

25

Adel
Давай. А потом поиграем. Ток правд сюжет на основе игры Дум 3 состряпан, но,новшества никому не повредили

0

26

Рэллей
Не играла, если честно.
Кстати, не хотите оценить набросок одних моих размышлений? Мне нужна просто негативна или позитивная оценка.

0

27

Adel
Давай. Я создала тему про космос,щас пойду лаборатории и тд делать. Ой,мню чет понесло

0

28

Рэллей
Особый мы инструмент. Да нет, скорее даже механизм - сложный, непонятный и ведь не найдешь инструкцию по применению, приходится самому изощряться. Всякий раз при общении мы – изучаем. Наблюдаем, делаем выводы, пытаемся настроить себя так, чтобы быть под одной волной. Почти как радиоприемники. И ведь согласитесь, не всегда можно настроить контакт – что-то не понравилось, оттолкнуло, опыта мало и, как правило, всякое желание подстраиваться пропадает. Нет желания – нет результата. А ведь потом порой и жалеем.
Знаете, в чем недостаток каждого человека – нам не хватает упорства. Нам не хватает терпения. Мы многого боимся, а демонстрируем себя храбрецами. Мы сомневаемся, а ведь порой часто оказывается правыми. Все это казалось бы и незаметно, но наша мизансцена сознания именно такая. Это знакомо каждому, будь то подросток, будь то взрослый человек – все через это проходят, но в любом случае, у каждого свой «уровень», свой подход. Кто-то улыбается вам сквозь зубы, пытаясь показать лик позитивизма, кто-то остается естественным, независимо от общества. Лицемеры и люди чистых эмоций. Как многогранен этот мир... темный-темный мир.
Мы должны искать в людях не то, что нам не нравится, а как раз-таки наоборот. То, что привлекает.
Мы должны быть чуточку терпеливее и упрямыми – нельзя всякий раз опираться на первое впечатление, даже самый заурядный человек имеет весьма любопытные стороны. Надо искать, как сокровище.
Мы должны не забывать про свое духовное развитие. Мы должны учиться общаться. Должны научиться быть искренними. Даже когда плохо – компания дорогих людей никогда не даст вам унывать. Нет, мы правда зависим от общества. Быть одним – конечно, с философской точки зрения... демонстрация силы. «Одиночество – качество сильных, слабые жмутся к толпе» - ведь так глаголит, казалось бы, истина? Да, спорить сложно – надо быть действительно сильным, чтобы существовать одному. Ой, да бросьте вы. Общество, без сомнения, угнетает, надоедает и бесит. Бывают такие моменты. Но надо относится к жизни проще и не зацикливаться на этом. И знать, что даже в толпе ты можешь быть один. Абсолютно.
Щелчок механизма. Мы не машины – от эмоций, которые мы переживаем каждый день, сломался бы любой компьютер. Неповторимые личности. Мы шагаем над бездной. В темноте зала. Навстречу... ...

0

29

Adel
Супер,мне понрава. Я все создала,касательно космаса и прочего

0

30

Рэллей
Вы так быстро читаете?.)
Окей. /лениво шкрябает анкету/ Будет кратко и не профессионально.

0

Вы здесь » Angels and Demon » Флудильня » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно