Здесь жители города могут подтянуть себя и просто поплавать в бассейне
Фитнес
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22012-04-21 22:24:39
---Начало игры---
В бассейн пришел высокий парень в белом плаще и черной треуголке. Кошачьи глаза холодно сверкнули в свете неоновых ламп
Никого нет. Ну и чудесно подумал Рэллей и раздевшись,нырнул в воду. Парень был очень красив и мускулист, его не портил даже прибор на груди. Проплыв несколько кругов,он выколодовал себе жабры и уйдя под воду, залег на дне, слившись белой кожей с плиткой
Поделиться32012-04-24 14:16:44
Был теплый день,даже можно сказать жаркий,Девушка со светлыми волосами,решив поплавать в такой день,пришла в городской бассейн -Ух как жарко начала снимать одежду, начала она с юбки,которая кое как перекрывала её упругую попу,следом она начала снимать белую рубашку -Ну и почему вы такие большие разговаривала девушка со своей грудью,3 размера -Ну и жарище девушка осмотрела вокруг -Ни кого нет,странно опустив взгляд она увидела,что кто-то лежал без движения -Ему надо помочь нырнула девушка и подплыла к незнакомцу
Поделиться42012-04-24 14:22:31
Парень уже успел задремать, обласканный теплыми струями воды. Но почувствовав кожей движение, он приоткрыл глаза и обвел ими бассейн.
Наверно мне показалось подумал демон, но душу что-то дернуло и он не закрывал глаза, продолжая смотреть прямо перед собой.
Вот палево будет,если превращусь усмехнулся про себя Рэллей
Поделиться52012-04-24 14:27:17
Девушка схватилась за тело незнакомца и начала тащить -А он тяжелый,но я должна ему помочь Кое-как таща тяжелое тело незнакомца,девушка передвигала ногами -Как только вытащу скажу чтоб он перестал качаться,а то тяжелый как железяка воздух у девушки кончался -Вот черт выпустив воздух и глотнув воды,девушка начала погружаться на дно -вот и помогла
Поделиться62012-04-24 14:35:50
Рэллей почувствовал,что его кто-то куда-то тащит и повертел головой в поисках источника движения. Парень заметил девушку, которая кое-как тащила его к поверхности.
Мда,вот и поплавал подумал демон и ухватив одной рукой девушку за шкварник резко выбросил свое тело из воды и положил незнакомку на пол
Ей,вы там живы? спросил он,смотря чуть вбок своими кошачьими глазами
Поделиться72012-04-24 14:45:10
Почувствовав,что её тащат,а не она -Так он жив когда девушки положили на плитку,она начала кашлять,когда она откашлялась,не смогла посмотреть на незнакомца -Да спасибо вам,хотя я хотела вас спасти,но не смогла передолев свою гордость девушка все же посмотрела на незнакомца и увидела не человека,а нечто похожее на него -Кто ты? девушка смотрела своими зелеными глаза,на парня -Я тебя раньше здесь не видела расспрашивала Каори незнакомца
Поделиться82012-04-24 15:20:24
Мое имя Рэллей. Я здесь относительно давно,но в основном находился на закрытой территории ответил демон. Он был невероятно красив: высокий,стройный, мускулистый,в общем мечта любой девушки. Парень повел длинными ушами треугольной формы и отжал свои пепельные волосы
Позвольте узнать ваше имя юная леди сказал Рэллей. Он стоял в полоборота к незнакомке,на белой как мел спине виднелись незажившие еще следы от проводов. Демон смотрел чуть повыше плеча собеседницы,сохраняя безэмоциональное лицо. Его нечеловеческие глаза излучали холод,в зрачках океан безмятезный плескался
Поделиться92012-04-24 15:30:12
-Меня зовут Каори... сделала небольшую паузу -Каори Рен в глазах девушки показалась грусть -Так нельзя чтоб он подумал,что я пессимистка девушка опустила руку и прохладную руку бассейна -А где ты раньше был?чем занимался?и с какой целью появился в нашем городе почувствовав боль от шрама на спине ненавижу этого дракона,проклятый знак моей семьи взяла блузку и одела,чтоб скрыть дракона во всю спину
Поделиться102012-04-24 15:43:14
Я военный. До этого лежал в реанимации,прибыв сюда в почти дохлом состоянии. сказал парень,успев уже одеть плащ и треуголку. Ушки тут же изчезли под ней,а на глаза упала тень. Они светились тусклым желтым светом.
Вот черт,только не сейчас подумал парень,почувствовав боль от того,что демон рвался наружу. Мысленно ударив его,Рэллей унял боль. Но лицо его не менялось,не выдавало ощущений
Поделиться112012-04-24 15:50:07
-я заметила в каком ты состоянии Девушке было трудно ходить,её сила рвалась наружу -Тут рядом демон девушка начала осматриваться -Ты не чего не чувствуешь? девушка сделала вид что с ней все в порядке -Ещё чуть-чуть и покажутся крылья девушка пыталась понять куда ей идти,где находиться демон -да где же он девушка начала злиться в душе от неизвестности
Поделиться122012-04-24 16:01:40
Ну собственно я человеком не являюсь. Держали в заперти,чтобы не разнес чего на лице появилась усмешка.
Блин,не могу держаться... Надо,надо усперить... Аррррх,не могу лихорадочно думал парень. Обведя покрасневшими глазами бассейн,он прямо в одежде нырнул в воду и уже там стал медленно меняться. Сначала увиличись размеры тела,затем оно почернело. Парень лежал лицом вниз,виден был белый хребет. Полностью став демоном Рэллей тем не менее всплывать особо не торопился
Поделиться132012-04-24 16:10:48
-Что ты сказал? парень нырнул в воду и начал меняться -Так вот на что я реагировала неожиданно у девушки появились крылья ангела -Что он за демон девушка поднялась над бассейном -Вихрь появился сильный порыв ветра и выплеснул всю воду из бассейна -Что ты за демон? Из-за таких как ты уничтожается моя планета
Поделиться142012-04-24 16:23:56
Я высший демон-Преследователь. И к гибели твоей планеты не имею отношения. Насколько я знаю твоя планета погибла когда я уже лежал в палате на проводах. Меня выпустили в 2140 году,прибыл я сюда в 2130 году,до этого был в анабиозе уже не помню где сказал парень,спокойно сморя на Каори красными глазами с полосами. На его лице была все та же ухмылка,тело слабо светилось
Поделиться152012-04-25 20:05:07
-Да мне плевать когда ты там и где лежал,один факт того,что ты демон,решает все девушка была очень зла,но на самом деле ей было наплевать на планету,её нервировала реакция на демонов -Из-за таких как ты,я чувствую себя паршиво девушка подняла руку и возле неё оказалось тысячи перьев -Я уничтожу вас всех она опустила руку и перья полетели в демона
Поделиться162012-04-25 20:57:46
Лед! перья заморозились.
Извините леди,но мне пора. И на будущее,не лезь к тому,кого не знаешь парень фыркнул и развернувшись,стрелой понесся прочь из бассейна
Бесят такие... Арх... взбешенно подумал парень,скрывшись с такой скоростью,что плащ вспылил
---Черный дьявол (корабль Рэллея)---
Поделиться172012-04-25 22:39:16
Кажется, я всё-таки не знаю где находиться тот пляж, но бассейн тоже нечего. И тут отдохнуть можно.
Влетев в бассейн Зик сложил свои ангельские белые крылья, поднял кошачьи уши, исследовал все взглядом, заметил Каори, весело улыбнулся ей и помахал кошачьей лапой в знак приветствия. Ибо он по настоящему был рад ее видеть. Ведь она была его лучшей подругой в этой школе и с которой он по настоящему был рад дружить. Но еще он понимал, что ему было бы трудно передать всю радость мысленно которую он испытывал сейчас. Затем он расправил крылья, подлетел к Каори, по-дружески ее обнял от радости и тихо по-кошачьи заурчал.
- Как же я рад тебя видеть Каори. Искреннее. Моя самая лучшая подруга. Еще я рад, что мы друзья.
Отредактировано Зик (2012-04-25 22:40:33)
Поделиться182012-04-26 00:30:53
[Поехали]
«Я чувствую себя биороботом», - фыркает, посматривая на свои руки. «Как настоящие».
А ведь все ещё не может привыкнуть, что она теперь часть технологий. Протезы не только подключены к нервам, но и работают через имплантант в мозгу – связь с компьютером почти реальная. «Развиватьразвиватьразвивать», - взгляд метался по пространству.
Мистер Смайл неспешно шла по коридорам фитнес-клуба, пытаясь запомнить каждую деталь декора. Скорее, чисто из привычки, но все же сейчас она выглядела несколько потеряной, будто пребывает в другом мире. Но это не мешало ей следовать по направлению к бассейну. «Дизайн мерзкий». Поправляет юбку чёрного платица в горошек и смутно улыбается. «Зачем?». Все равно купаться не сможет, ибо плавать не умеет. Разве что испуганно держаться за края бассейна и испуганно смотреть перед собой, хотя это вообще нонсенс.
«Голубизна воды слепит» - таки нашла это место. Провела ладонью по затылку, чувствуя себя весьма неуютно.
Поделиться192012-04-26 19:19:23
Парень быстро добрался до нужно места,но не торопился раздеваться,он подошел к воде и увидел незнакомку -Вы тут одна,в такой день? парень крутил головой,но подняв голову увидел Зика и блондинку с ангельскими волосами -Кто она? у меня такое чувство что мы знакомы он снова посмотрел стоящую рядом девушку и показал пальцем вверх -Ты знаешь эту девушку парень улыбнулся ей,ожидая ответа
Поделиться202012-04-26 19:33:11
Девушка увидела как демон исчез и боль начала утихать -Так-то лучше вдруг кто-то её обнял -Ну кто там ещё? девушка обернулась и увидела её друга Зика -Зик, приветик,как я рада тебя видеть девушка обняла друга -Как же здорво,что он появился девушка опустила глаза вниз и увидела народ -Тут становится людно девушка улыбнулась -Ты знаешь их?
Поделиться212012-04-26 20:10:47
Адель крайне скептически скосила глаза на «нового товарища». Сложила руки на груди – явно не настроена на разговор, но, продолжая смутно улыбаться, девушка неторопливо ответила.
-Знаете, всегда успеется, - напустив ореол таинственности, рыжая хмыкнула, подумывая что-нибудь добавить, но её мысли сбились. «Знаю ли я?». В голове четко сработал механизм поиска информации. Перед глазами мелькали лица, имена – четкая система поиска «файлов». Но ничего. Пусто. «Эм...». Чувствует себя ещё более неуютно.
-Вряд ли, я мало кого знаю здесь, - более, чем неуверенно, ответила Ада, опуская взгляд. «Собственно, и не обязна знать каждого». – Я Адель, можно просто Ада. Это так, для удобства. – как бы между прочим добавила бледнолицая.
Отредактировано Adel (2012-04-26 20:12:57)
Поделиться222012-04-26 22:50:20
---Центральный парк---
Девушка появилась незаметно и неслышно. Она внимательно осмотрела каждого из присутствующих.
Так пара знакомых из парка и две незнакомки. Ничего интересного подумала девушка, пряча стигму под бинтом. Она спокойно уселась на один лежак, косо наблюдая за остальными. Огонек в зрачках заплясал еще сильнее
Поделиться232012-04-26 22:59:05
«Что за черт?» - рыжая ошалело завертела головой. Что-то ей подсказывало, что она сюда и вовсе зря заявилась. «Логично, что мне тут делать, если я даже плавать не умею?». Знаете, эти ощущения...будто после забвения.
Хотя, такая повышенная нервозность появилась из-за небольшого сбоя системы. Совсем, совсем недавно имплантант во время технологической сингулярности стал реагировать на изменения в биополях людей. И когда «особенных» в одном помещении становилось многовато... страшно даже представить, как начнут реагировать «системы». «Тратата, дело пахнет керосином». Потирает виски, отступая назад. Помехи. Она – просто ходячий помех. «Чувствительность возрастает, температура тела повышается, нейрокомпьютерный интерфейс дает сбои. Опять».
-Как-то мне не по себе, видимо, усталость накатила, - остановилась, посматривая на правую ладонь. Все ещё в помехах – то исчезает, то появляется. «Пора делать прошивку системы, эта никуда не годится»
Поделиться242012-04-26 23:07:51
давайте порядок очереди соблюдать
Каори Рен
Зик
Adel
Кай Кацки
Альма Феттел
Поделиться252012-04-26 23:28:08
-Зик, приветик,как я рада тебя видеть
-Взаимно. И я очень рад тебя видеть. И еще все - таки как у тебя дела? Есть что то новое? Как твоя жизнь? Есть что то хорошее? В общем, рассказывай, ибо мне интересно все узнать. Если конечно ты не против рассказать. Ибо я не заставляю.
А когда он, почувствовал что его обняла Каори то он снова весело заулыбался и замахал кошачьим хвостом от хорошего настроения.
-Как же здорво,что он появился
Как же мне приятно мысленно слышать эти слова. Очень
Тут становится людно -Ты знаешь их?
Престав обнимать Каори Зик приземлился на пол,сел подальше от бассейна, превратился обратно в себя настоящего, исследовал весь народ взглядом и из находящегося здесь народа он узнал лишь Кая Кацки, а незнакомку нет. Отведя взгляд от народа,он помахал Каю рукой в знак приветствия и ответил на вопрос Каори когда вновь улыбнулся той же веселой улыбкой.
- Да, и правда, много народа. Ну из всех присутствующих здесь я знаю лишь того парня которого зовут Кай и все. Незнакомка же мне не известна. .
Отредактировано Зик (2012-04-26 23:54:50)