Angels and Demon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angels and Demon » Центр города » Центральный парк

Центральный парк

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

А все - таки здесь хорошо гулять и дышать чистым воздухом.  Такое спокойствие. Хотя когда выпадает снег то тоже красиво становиться.  Словно погода хочет украсить землю чем то волшебным.   И такая тишина особенно в зимнее время. И много можно увидеть красивых звезд на небе. Да еще  все таки я совсем немного люблю зиму.  Только из за красоты, а не из за  холода. Надеюсь  еще что я смогу исполнить свою мечту насчет игры на пианино. Не зря я люблю музыку.
Зик спокойно гулял по парку с искренней  улыбкой на лице, а затем, остановившись, заметил скамейку, засунул руки в карманы синего пиджака и направился к скамейке медленным шагом.
А когда  он дошел до скамейки, то осторожно сел на ее, начал исследовать парк  взглядом и снова улыбнулся всего лишь от хорошего настроения которое у него было всегда.
Все таки природа удивительна. Здесь и правда очень красиво. По - настоящему. Истинная красота..

0

3

Парень гулял по парку -Скука,чтоб такого сделать? парень смотрел по сторонам и не кого не видел -Где все ё-маё проходя очередную лавучку он поднял взгляд вперед и увидел задумавшегося юношу -о то что надо парень быстро дошел до места -Уважаемый,не хочу вас тревожить,но вы сели на краску ехидно говорил парень,незаметно вытаскивая из кармана табличку и положив её на лавочку

0

4

Перестав исследовать парк взглядом Зик продолжал улыбаться, перевел взгляд на незнакомца и даже не испугался   слов незнакомца насчет краски.
На краску значит? Ну и нечего страшного. Все равно одежду потом стирать придется. Вот только где не известно.
Отведя взгляд от незнакомца, он перевел взгляд на табличку, встал, осмотрел себя и убедился, что его одежда не испорчена, но это не испортило его настроения, а наоборот  настроение его осталось таким же хорошим.Потом он лишь  усмехнулся тихим, но веселым смехом, а когда он перестал смеяться, то еще раз  искренне и  добро улыбнулся, посмотрел на незнакомца и в его глазах появилась веселость вполне настоящая, но    в его  голосе было спокойствие и без  единой агрессии. Ибо это было не в его характере злиться  и даже на такую шутку незнакомца  с краской и табличкой. 
  - Что ж я, правда,  оценил Ваш юмор.  Пусть он немного и странный.  Но все  - таки юмор.  И кстати кто Вы? Это надеюсь можно узнать?

Отредактировано Зик (2012-04-22 23:26:29)

0

5

Парня не обрадовала реакция парня -Узнать можно задумался парень -Я Кай,просто Кай улыбнулся парень ослепительной улыбкой и сел на лавочку -А как к тебе общаться парень поднял голову вверх -Сегодня кучевые облака,а солнце слишком яркое Парень вытащил из потертых джинс очти и натянул их на глаза -Так-то лучше закинув руки за голову, дожидался ответа собиседника

0

6

Узнать можно Я Кай,просто Кай -А как к тебе общаться Сегодня кучевые облака,а солнце слишком яркое
И правда, слишком яркое. Согласен
-И  еще мне приятно познакомиться с тобой Кай. Правда. А меня зовут Зик. Просто Зик. Ибо просто я свою фамилию давно не помню.Но думаю, что это не так уж и страшно.
Сев рядом с Каем он перевел взгляд на небо, а когда отвел взгляд от неба, то улыбка пропала с его лица и он тяжело вздохнул, ибо немного чувствовал себя виноватым в том, что он отреагировал по-другому на слова с краской и табличкой той. Затем он  тихим голосом произнес.
-И прости если у меня была иная реакция, а не злость и прочее недовольство. Просто у меня не злой характер, что бы злиться на кого то или на такую шутку. Наверное, ты ожидал иной реакции с моей стороны.  Поэтому прости ибо я не хотел обидеть или нагрубить.Или даже расстроить.Просто я такой, какой есть.Я не умею реагировать иначе.
После этих своих слов он закрыл глаза,закинул руки за голову, снова вздохнул, но на этот раз не тяжело и решил посидеть с закрытыми глазами не долго из за слишком яркого солнца, так как защитных очков от солнца у него не было. Хотя он понимал, что от солнца это его не спасет и рано или поздно нужно будет покупать очки. Иначе он не сможет сидеть с закрытыми глазами очень долго.

Отредактировано Зик (2012-04-23 07:39:27)

0

7

---Начало игры---
По парку шла красивая девушка с черными волосами,забранными в хвост. Она внимательно осматривала окружение своими черно-красноватыми глазами с огненными зрачками,запоминая каждую деталь. Заметив невдалеке двух молодых людей Альма остановилась в отдалении и села, решив не начинать общение первой. Шаманка наблюдала за незнакомцами, закрыв рукой бинт,под которым была стигма в виде кобры.

0

8

-И прости если у меня была иная реакция, а не злость и прочее недовольство. Просто у меня не злой характер, что бы злиться на кого то или на такую шутку. Наверное, ты ожидал иной реакции с моей стороны.  Поэтому прости ибо я не хотел обидеть или нагрубить.Или даже расстроить.Просто я такой, какой есть.Я не умею реагировать иначе. Парень начал смеяться -Ну ты шутник,все могут реагировать по разному Кай похлопал собеседника по спине, тут он увидел странную,но привлекательную незнакомку -Ого,смотри слегка ударив в бог показал парень на черноволосую девушку -Хочешь,я найду для тебя девушку,чувак? Кай встал и ждал,когда Зик ответит на его предложение

0

9

Кажется им лучше побыть наедине. Так будет лучше.  А я лучше полечу на пляж отдыхать. Там на пляже,наверное, спокойнее. Хотя я знаю, что могу превратиться хоть в ветер хоть в волка. Во что и в кого угодно. Но этот облик милее и привычнее..
Зик открыл глаза, улыбнулся веселой улыбкой и изменил  свой облик  с помощью метаморфозы.
А в новом облике у него были кошачьи уши, хвост, лапы с когтями и ангельские  крылья за его спиной. Изменилась еще и его одежда,которая выглядела  похожей на костюм Чешиского кота из старой сказки про Алису в стране чудес. Рост его не изменился.178 см так и остался. А прическа и его лицо тоже остались прежними такими, какими были в его настоящем облике.Так что его легко можно было узнать и в этом новом магическом обличии очень просто.
- Думаю, что мне  уже пора улетать. Но мы еще встретимся друг. Удачи тебе.
После этих своих слов Зик махнул хвостом, расправил свои ангельские крылья, по  - дружески подмигнул Каю, взлетел в воздух и медленно полетел в сторону пляжа.
Пляж>>>Правый берег

Отредактировано Зик (2012-04-24 18:06:28)

0

10

Девушка заметила,что один из незнакомцев улетел. Она прищурила глаза
А не измениться ли и мне подумала она, прикрыв глаза,которые стали ярко-красными. Девушка подросла,ее тело стало полосатым, вырос хвост с лезвием,раскрылись крылья. Мускул разорвал бинт, обнажив стигму-кобру, которая горела синим светом. Демоница дернула ушами,в виде демона она не потряла своей природной красоты,наооборот осталась такой же

0

11

=========начало игры=========
"Ну что ж, пошалим?" - пронеслась мысль в голове Юукико, при этом на её лице появилась несколько хищная улыбка. Да, настроение у девушки было прекрасным! А это не всегда могло означать что-то хорошее, ведь в таком настроении она особенно любит повеселиться.
Кошка медленно шла подставляя лицо теплым солнечным лучам, а изредка появляющийся легкий ветерок трепал её длинные волосы. Юуки остановилась у одного из деревьев парка, оценивая его высоту. "Залезть... или не залезть... вот в чем вопрос," - усмехнулась про себя Юу.
Осматриваясь, Юуки наткнулась взглядом сначала на девушку довольно странного вида, а после на парня. "Ну, вот и компания нашлась!" - и вновь хищная улыбка исказила лицо Кошки.
Девушка пошла сначала к незнакомке, все же существ одного с ней пола понять легче, чем особей противоположного.
- Привет! - обратилась к незнакомке Юукико при этом узыбнувшись. Ну, как "улыбнувшись"... скорее оскалившись.

0

12

Привет ответила Альма и махнула хвостом. Кобра на плече дернулась,рядом появился дух Миро,девушка общалась с ним телепатически
Привет,как ты?
Привет,хозяйка. Я хорошо,а ты как?
Нормально. Вселяешься?
Единение
Кобра с плеча сверкнула и стала больше,девушка вселила духа внутрь себя и вновь помахала хвостом,села,обвив его вокруг ног

0

13

Парень наблюдал за странной ситуаций:новый знакомы смылся от него, к девушке подошла её подруга -Да уж денек,прикол не вышел,сводничество не вышло,прям лох какой-то сегодня парень засунул руки в карманы и повернулся к солнцу -Как жарко капелька пота потекла по виску -Пойду-ка освежусь,тут же рядом есть бассейн,туда и отправлюсь парень отправился в бассейну
======>>>>Фитнес

0

14

Извини,но мне пора сказала демоница, обращаясь к незнакомке. Она распахнула крылья и взлетела. Она летела достаточно высоко, чтобы ее не было видно. Девушка направлялась в сторону фитнеса, чтобы немного поплавать. Отдалившись, она быстро сменила внешность на нормальную и ушла
---Фитнес---

0

Вы здесь » Angels and Demon » Центр города » Центральный парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно